Post Title

Peningkatan Kapasitas Satpol PP Provinsi Sumatera Barat

| 327 | Adrian Fetriskha, SH, MPA |

Dalam rangka meningkatkan pengetahuan dan profesionalitas, Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat menyelenggarakan kegiatan Peningkatan Kapasitas SDM Anggota Satpol PP bagi seluruh anggota (17/2).

Kegiatan peningkatan kapasitas anggota Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat bertujuan untuk meningkatkan pemahaman dan pengetahuan anggota Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi dalam melaksanakan tugas penyelenggaraan ketertiban umum dan ketentraman masyarakat di wilayah provinsi Sumatera Barat, serta meningkatkan penerapan Hak Asasi Manusia dalam pelaksanaan tugas Satuan Polisi Pamong Praja.

Narasumber pada kegiatan tersebut adalah;

1. Irwan, S.Sos., MM (Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat), dengan judul materi “Optimalisasi Penyelenggaraan Ketertiban Umum dan Ketentraman Masyarakat di Wilayah Provinsi Sumatera Barat.”
  2. Dewi Nofyenti, SH., MH (Kasubdit Pemajuan HAM, Kanwil Kemenkum & HAM Provinsi Sumatera Barat), dengan judul "Implementasi HAM dalam pelaksanaan tugas Satpol PP