LAKIP SATPOL PP PROV. SUMBAR 2022

Penyusunan Laporan Kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat Tahun 2022 ini mengacu pada Peraturan Presiden Nomor 29 Tahun 2014 tentang Sistem Akuntabilitas Kinerja Instansi Pemerintah. Laporan ini disusun sebagai wujud pelaksanaan Reformasi Birokrasi dalam instansi pemerintah agar tercipta pemerintahan yang baik, bersih, profesional dan akuntabel kepada pemangku kepentingan.

Laporan kinerja ini terdiri dari pendahuluan, perencanaan kinerja, akuntabilitas kinerja dan penutup. Kami berharap, semoga laporan ini dapat bermanfaat dan menyadari adanya kekurangan yang dimiliki, maka kepada semua pihak yang terkait dapat menyampaikan kritik dan saran yang akan menyempurnakan kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat dimasa mendatang serta diucapkan terima kasih.

Dokumen Laporan Kinerja Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sumatera Barat Tahun 2022 dapat di download pada link di bawah ini

DOWNLOAD LAKIP DISINI